Bresaola della Valtellina Die leckere gewürzte luftgetrocknete Bresaola wird aus der Rinderoberschale hergestellt. In dünn geschnittenen Scheiben mit Olivenöl und Zitronensaft servieren.
Pancetta Agli Aromi Von der Macelleria Falorni magerer hergestellter Schweinebauch, der mit frischen Kräutern und Knoblauch verfeinert wurde.
Prosciutto Cotto Unser saftig zarter Kochschinken wird ausschließlich aus der Keule italienischer Schweine hergestellt. Mit Meersalz verfeinert.
Prosciutto di Parma Parmaschinken vom feinsten. Die 24 Monate gereifte Schweinekeulen von Villani werden mit viel Liebe und Zeit produziert.
Salame al Barolo Die wohl bekannteste Salami aus dem Piemont. Durch Barolo Zugabe bekommt die feine Wurst einen unvegleichlichen intensiven und würzigeren Geschmack.
Salame al Cinghiale Eine mit gleichen Anteilen verarbeitete Wurst aus Schwein und Wildschwein. Intensiver, kräftiger Gechmack.
SALAME AL FINOCCHIO Die SALAME AL FINOCCHIO wird aus der Schweineschulter & bauchspeck hergestellt. Mit Gewürzen und Fenchel verfeinert.
Salame al Tartufo Salami mit einer mittelfeinen Körnung. Hier werden klein geschnittene Trüffelstücke bei der Produktion hinzugegeben, um einen schönen Trüffelgeschmack zu erzielen.
Salsiccia Piccante Tradizionelle kalabresische scharfe Ringsalami. Im Geschmack würzig scharf.
Spianata Dolce Die Salame Spianata Dolce von Villani wird aus der Schweineschulter hergestellt. Mit weißbrot den würzigen Geschmack genießen.