- Bresaola della Valtellina
Die leckere gewürzte luftgetrocknete Bresaola wird aus der Rinderoberschale hergestellt. In dünn geschnittenen Scheiben mit Olivenöl und Zitronensaft servieren.
- Pancetta Agli Aromi
Von der Macelleria Falorni magerer hergestellter Schweinebauch, der mit frischen Kräutern und Knoblauch verfeinert wurde.
- Prosciutto Cotto
Unser saftig zarter Kochschinken wird ausschließlich aus der Keule italienischer Schweine hergestellt. Mit Meersalz verfeinert.
- Prosciutto di Parma
Parmaschinken vom feinsten. Die 24 Monate gereifte Schweinekeulen von Villani werden mit viel Liebe und Zeit produziert.
- Salame al Barolo
Die wohl bekannteste Salami aus dem Piemont. Durch Barolo Zugabe bekommt die feine Wurst einen unvegleichlichen intensiven und würzigeren Geschmack.
- Salame al Cinghiale
Eine mit gleichen Anteilen verarbeitete Wurst aus Schwein und Wildschwein. Intensiver, kräftiger Gechmack.
- SALAME AL FINOCCHIO
Die SALAME AL FINOCCHIO wird aus der Schweineschulter & bauchspeck hergestellt. Mit Gewürzen und Fenchel verfeinert.
- Salame al Tartufo
Salami mit einer mittelfeinen Körnung. Hier werden klein geschnittene Trüffelstücke bei der Produktion hinzugegeben, um einen schönen Trüffelgeschmack zu erzielen.
- Salsiccia Piccante
Tradizionelle kalabresische scharfe Ringsalami. Im Geschmack würzig scharf.
- Spianata Dolce
Die Salame Spianata Dolce von Villani wird aus der Schweineschulter hergestellt. Mit weißbrot den würzigen Geschmack genießen.
Wurst
