Wurst

  • Bresaola della ValtellinaBresaola della Valtellina

    Die leckere gewürzte luftgetrocknete Bresaola wird aus der Rinderoberschale hergestellt. In dünn geschnittenen Scheiben mit Olivenöl und Zitronensaft servieren.

  • Pancetta Agli AromiPancetta Agli Aromi

    Von der Macelleria Falorni magerer hergestellter Schweinebauch, der mit frischen Kräutern und Knoblauch verfeinert wurde.

  • Prosciutto CottoProsciutto Cotto

    Unser saftig zarter Kochschinken wird ausschließlich aus der Keule italienischer Schweine hergestellt. Mit Meersalz verfeinert.

  • Prosciutto di ParmaProsciutto di Parma

    Parmaschinken vom feinsten. Die 24 Monate gereifte Schweinekeulen von Villani werden mit viel Liebe und Zeit produziert.

  • Salame al BaroloSalame al Barolo

    Die wohl bekannteste Salami aus dem Piemont. Durch Barolo Zugabe bekommt die feine Wurst einen unvegleichlichen intensiven und würzigeren Geschmack.

  • Salame al CinghialeSalame al Cinghiale

    Eine mit gleichen Anteilen verarbeitete Wurst aus Schwein und Wildschwein. Intensiver, kräftiger Gechmack.

  • SALAME AL FINOCCHIOSALAME AL FINOCCHIO

    Die SALAME AL FINOCCHIO wird aus der Schweineschulter & bauchspeck hergestellt. Mit Gewürzen und Fenchel verfeinert.

  • Salame al TartufoSalame al Tartufo

    Salami mit einer mittelfeinen Körnung. Hier werden klein geschnittene Trüffelstücke bei der Produktion hinzugegeben, um einen schönen Trüffelgeschmack zu erzielen.

  • Salsiccia PiccanteSalsiccia Piccante

    Tradizionelle kalabresische scharfe Ringsalami. Im Geschmack würzig scharf.

  • Spianata DolceSpianata Dolce

    Die Salame Spianata Dolce von Villani wird aus der Schweineschulter hergestellt. Mit weißbrot den würzigen Geschmack genießen.