La Pate di Peperoni (leicht pikant) wird aus frischen roten Paprika, sonnengetrockneten Tomaten, Auberginen, Zwiebeln und Olio Extra di Oliva hergestellt. Passt ideal zu geröstetem Brot oder Grissini.
|
Ein junger Pecorino, der mit feinsten Trüffel verfeinert wurde. Leicht würzig und mit dezenten Trüffelnoten im Geschmack.
|
Ein junger Pecorino, der mit pikanten Peperoncino verfeinert wurde. Krätig und leicht scharf im Geschmack.
|
Ein junger Pecorino, der mit feinsten Pistazien verfeinert wurde. Mild und frisch im Geschmack.
|
Nach tradizioneller ligurischer Art hergestellt. Aus frischem Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und reifen Parmesan wird von der Manufaktur Il Caruggiu ein fantastisches Pesto ins Glas gezaubert.
|
Nach tradizioneller ligurischer Art hergestellt. Aus frischem Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und reifen Parmesan wird von der Manufaktur Il Caruggiu ein fantastisches Pesto ins Glas gezaubert.
|
Nach tradizioneller ligurischer Art hergestellt. Aus frischen Tomatenmark, Cashewkerne , Pinienkerne, Molke, Knoblauch, Olivenöl und Grana Padano wird von der Manufaktur Il Caruggiu ein fantastisches rotes Pesto ins Glas gezaubert.
|
Nach tradizioneller ligurischer Art hergestellt. Aus frischen Tomatenmark, Cashewkerne , Pinienkerne, Molke, Knoblauch, Olivenöl und Grana Padano wird von der Manufaktur Il Caruggiu ein fantastisches rotes Pesto ins Glas gezaubert.
|
Der Pisoni Grappa Ricardo Schweizer ist ein vollmundiger nach Vanille, Dörrobst und Honig schmeckender Grappa. Ein in Barrique gereifter Grappa der keine Wünsche offen lässt.
|
Der Pisoni Grappa Trentina Gewürztraminer Barricata wird aus dem TraubenTrester des Gewürztraminer hergestellt. Gehaltvoller mit sehr würzigem und floralem Geschmack. Intensive Nuoncen von Trauben, sowie Muskat verfeinern diesen sehr ausgewogenen und milden Grappa.
|