- Aberfeldy 18 Jahre Exceptional Cask (Limitiert)

Der Aberfeldy 18 Jahre Exceptional Cask (Limitiert) präsentiert sich in der Nase mit Aromen von Vanille und Karamell. Am Gaumen Cremig, fruchtig und mit Noten von Kakao und Schwarzem tee. Im Abgang lang, mit einem wunderbaren fruchtigen, milden sowie weichem Finish.
- Aberlour 16 Jahre 3rd fill american oak barrel (Limitiert)

Der Aberlour 16 Jahre 3rd fill american oak barrel (Limitiert) präsentiert sich in der Nase weich mit Nuoncen von Honig und apfel. Am Gaumen Cremig, süßlich und mit Noten von Zitusfrüchten und Waldhonig. Im Abgang lang, fruchtig, sowie süßlichem Finish. Fantastisch.
- Aberlour a’bunadh Batch 70

Der Aberlour a’bunadh Batch 70 präsentiert sich in der Nase mit Aromen von Schokolade und Orange. Am Gaumen komplex mit Noten von Kirschen, Ingwer und Schokolade.. Im Abgang lang, trocken mit einem fantastischen fruchtigen Geschmackserlebnis.
- Affiorato Olio Extra Vergine di Oliva

Aus Coratina Oliven zeigt sich dieses wunderbare Olivenöl in einer goldgelben Farbe mit grünen Reflexen. Fruchtiger Geschmack, mit feinen Mandelnoten. Schmackhafte italienische Tradition. Ideal für Salate und dünsten von frischem Gemüse.
- Aglio Olio e Peperoncino

Gewürzmischung für Aglio e Olio mit Peperoncino.
- Aka Primitivo Rosato

Der Aka Primitivo Rosato (Italien/Apulien) präsentiert sich in einem hellem rötlichem Ton. In der Nase entfaltet er zarte Düfte von Himbeeren, Granatapfel, Kirschen sowie von dunklen Waldbeeren. Am Gaumen zeigt er sich sehr süffig mit schöner Fruchtnote. Im Abgang beeindruckend mit Lust auf den nächsten Schluck.
- Alturis Cabernet Sauvignon

Der Alturis Cabernet Sauvignon (Italien/Friaul) präsentiert sich in einem glänzenden Robinrot mit violeten Reflexen. In der Nase intensiv mit Düften von Pflaumen, Sauerkirschen, dezenten Gewürzen sowie ein Hauch von dunkler Schokolade. Am Gaumen leicht und mit konzentriertem Körper sowie fruchtig im Finale. Wir sind begeistert.
- Alturis Sauvignon Venezia Giulia

Der Alturis Sauvignon Venezia Giulia (Italien/Friaul) präsentiert sich in einem leichtem Strohgelb mit grünen Reflexen. In der Nase mit Nuoncen von reifen Grapefruit sowie exotischen Früchten. Am Gaumen zeigt er sich frisch, säurearm, weich und fruchtig im Finale.
- Aragosta Vermentino

Der Aragosta Vermentino (Italien/Sardinien) präsentiert sich in einem leichtem Strohgelb. In der Nase mit Noten von grünen Äpfeln sowie Melone. Am Gaumen zeigt er sich frisch, fruchtig und zugleich ganz leicht mandelig.
- Ardbeg Uigeadail

Der Ardbeg Uigeadail präsentiert sich in der Nase rauchig mit Aromen von Vanille, Karamell und Espresso. Am Gaumen komplex, malzig, cremig weich. Im Abgang lang, ölig und mit rauch im Hintergrund . Wow.