Der Caffee Poli Crema Bar ist ein sehr mider und weicher Espresso Kaffee mit einer Mischung von Arabica und Robusta Bohnen. Ein sehr bekömmliches Aroma mit einem cremigem Abgang. Ideal für Espresso, Cappuccino und Milchcaffee.
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Nach tradizioneller toskanesische Art gebacken. Mit sorgfältig ausgewählten Mandeln und Feigen. Ideale Begleitung für Ihren Kaffe.
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Nach tradizioneller toskanesische Art gebacken. Mit sorgfältig ausgewählten Haselnüssen, Gianduja und Kakao. Ideale Begleitung für Ihren Kaffe.
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Nach tradizioneller toskanesische Art gebacken. Mit sorgfältig ausgewählten Mandeln und Kakao. Ideale Begleitung für Ihren Kaffe.
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Nach tradizioneller toskanesische Art gebacken. Mit sorgfältig ausgewählten Pistazien und Mandeln. Ideale Begleitung für Ihren Kaffe.
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Der Capoforte Primitivo Salento (Italien/Apulien) präsentiert sich im Glas mit dunkelvioletten Farbnoten. In der Nase intensiv mit Aromen von Vanille, Tabak, Kakao, süße Pflaumen und dunkle Waldbeeren. Am Gaumen voll, wuchtig, mit weichen Taninen und kraftvoller würze. Ein etwas anderer Primitivo.
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Der Capoforte Primocapo (Italien/Apulien) präsentiert sich in einer rubinroter Farbe. In der Nase mit Noten von reifen Kirschen, Himbeeren und Rosinen. Am Gaumen vollmundig, intensiv und sehr komplex. Sehr beeindruckend.
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Der Citris Gin präsentiert sich in der Nase mit kalabresischen Zitrusfrüchten wie Limette und Bergamotten. Am Gaumen lebendig, sommerlich frisch und knackig süffig. In jede einzelne Flasche wandern 100g Citrusfrüchte.
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Der Conte Vistarino Sangue di Guida (Italien/Lombardei) präsentiert sich mit einer rubinroter Farbe. In der Nase mit blumigen Düften. Am Gaumen ist er süß, elegant und mit einer fantastischen Harmonie zwischen frische und spritzigkeit. Ein idealer Aperitif der leicht gekühlt getrunken werden sollte.
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Der Dalmore Port Wood Reserve präsentiert sich in der Nase mit Noten von roten Beeren, Blutorange, Toffee und Pflaumen. Am Gaumen sehr cremig und fruchtig. Im Abgang intensiv mit Aromen von Rosinen und wildkirschen. Sehr lecker.
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