Olive di Salamoia Handverlesene Taggiasca Oliven, die mit frischen Kräutern in eine Salzlake gelegt werden. Ideal als Essensbegleiter zu Wurst und Käse oder als Solist genießen.
Pate di Peperoni La Pate di Peperoni (leicht pikant) wird aus frischen roten Paprika, sonnengetrockneten Tomaten, Auberginen, Zwiebeln und Olio Extra di Oliva hergestellt. Passt ideal zu geröstetem Brot oder Grissini.
Pesto alla Genovese groß Nach tradizioneller ligurischer Art hergestellt. Aus frischem Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und reifen Parmesan wird von der Manufaktur Il Caruggiu ein fantastisches Pesto ins Glas gezaubert.
Pesto alla Genovese klein Nach tradizioneller ligurischer Art hergestellt. Aus frischem Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und reifen Parmesan wird von der Manufaktur Il Caruggiu ein fantastisches Pesto ins Glas gezaubert.
Pesto Rosso groß Nach tradizioneller ligurischer Art hergestellt. Aus frischen Tomatenmark, Cashewkerne , Pinienkerne, Molke, Knoblauch, Olivenöl und Grana Padano wird von der Manufaktur Il Caruggiu ein fantastisches rotes Pesto ins Glas gezaubert.
Pesto Rosso klein Nach tradizioneller ligurischer Art hergestellt. Aus frischen Tomatenmark, Cashewkerne , Pinienkerne, Molke, Knoblauch, Olivenöl und Grana Padano wird von der Manufaktur Il Caruggiu ein fantastisches rotes Pesto ins Glas gezaubert.
Salsa Tartufata Weißer Trüffel mit intensiven Duft nach Käse und Knoblauch. Sommertrüffel mit feinsten Geschmack von Steinpilzen
Sugo al Pomodoro e Basilico Nach tradizioneller italienischen Art hergestellt. Aus frischen Tomaten und Basilikum. Klassisch frisch, perfekt ins Glas gezaubert.
Sugo all‘ Amatriciana Nach tradizioneller italienischen Art hergestellt. Aus frischen Tomaten, Bauchspeck, Zwiebeln, Petersilie, Peperoncino und extra natives Olivenöl perfekt ins Glas gezaubert.
Sugo all‘ Arrabbiata Nach tradizioneller italienischen Art hergestellt. Aus frischen Tomaten und Chili. Scharf, perfekt ins Glas gezaubert.