Soßen&Antipasto

  • Olive di SalamoiaOlive di Salamoia

    Handverlesene Taggiasca Oliven, die mit frischen Kräutern in eine Salzlake gelegt werden. Ideal als Essensbegleiter zu Wurst und Käse oder als Solist genießen.
  • Pate di PeperoniPate di Peperoni

    La Pate di Peperoni (leicht pikant) wird aus frischen roten Paprika, sonnengetrockneten Tomaten, Auberginen, Zwiebeln und Olio Extra di Oliva hergestellt. Passt ideal zu geröstetem Brot oder Grissini.
  • Pesto alla Genovese großPesto alla Genovese groß

    Nach tradizioneller ligurischer Art hergestellt. Aus frischem Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und reifen Parmesan wird von der Manufaktur Il Caruggiu ein fantastisches Pesto ins Glas gezaubert.
  • Pesto alla Genovese kleinPesto alla Genovese klein

    Nach tradizioneller ligurischer Art hergestellt. Aus frischem Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und reifen Parmesan wird von der Manufaktur Il Caruggiu ein fantastisches Pesto ins Glas gezaubert.
  • Pesto RossoPesto Rosso

    Nach tradizioneller ligurischer Art hergestellt. Aus frischen Tomatenmark, Cashewkerne , Pinienkerne, Molke, Knoblauch, Olivenöl und Grana Padano wird von der Manufaktur Il Caruggiu ein fantastisches rotes Pesto  ins Glas gezaubert.
  • Pesto Rosso kleinPesto Rosso klein

    Nach tradizioneller ligurischer Art hergestellt. Aus frischen Tomatenmark, Cashewkerne , Pinienkerne, Molke, Knoblauch, Olivenöl und Grana Padano wird von der Manufaktur Il Caruggiu ein fantastisches rotes Pesto  ins Glas gezaubert.
  • Pomodori secchi sott'olioPomodori secchi sott’olio

    Halbierte sonnengetrockneten Tomaten werden mit frischen Kräutern verfeinert und in Olivenöl eingelegt. Ideal als Essensbegleiter zu Pastasoßen, frischen Salaten und Antipastos.
  • Sugo al Pomodoro e BasilicoSugo al Pomodoro e Basilico

    Nach tradizioneller italienischen Art hergestellt. Aus frischen Tomaten und Basilikum. Klassisch frisch, perfekt ins Glas gezaubert.
  • Sugo all' AmatricianaSugo all‘ Amatriciana

    Nach tradizioneller italienischen Art hergestellt. Aus frischen Tomaten, Bauchspeck, Zwiebeln, Petersilie, Peperoncino und extra natives Olivenöl perfekt ins Glas gezaubert.
  • Sugo all' ArrabbiataSugo all‘ Arrabbiata

    Nach tradizioneller italienischen Art hergestellt. Aus frischen Tomaten und Chili. Scharf, perfekt ins Glas gezaubert.